Krabbelturnen

Da das MUKI-Turnen wegen mangelnder Nachfrage dieses Jahr nicht stattfindet, möchten wir die Halle denjenigen Eltern zur Verfügung stellen, die mit ihren Kindern die Halle nach eigenen Vorlieben nutzen können.

Das Krabbelturnen ist jeweils am Donnerstagmorgen von 08:30 bis 09:30 Uhr möglich.

Die Leiterinnen sind nicht verpflichtet während dieser Stunde anwesend zu sein. Interessierte Eltern bestimmen eine verantwortliche Person, welche zwingend Kontakt mit den Leiterinnen aufnimmt und Verantwortung und Administration übernimmt.

Pro Familie kostet die Stunde 6.- CHF, welche dem Verein zugutekommen.

Weiter Informationen sind auf dem Flyer welcher hier heruntergeladen werden kann.

Da die Stunde unter dem Frauensportverein Schneisingen läuft gilt auch unser Vereinsschutzkonzept sowie das Anlagenschutzkonzept der Gemeinde Schneisingen.