FSV Schneisingen

• Zeit

15. Juli 2024

Line-Dance-Abende in den Sommerferien

Im Line-Dance wird ohne festen Partner eine Abfolge von Schritten und Kicks getanzt. Dies auf der Linie oder in Gruppenformationen.
Dabei trainieren wir unsere Fitness, Koordination, Rhythmusfähigkeit und Orientierung im Raum. Dies zu allgemein bekannten Musikstücken.
Die Abfolge der Schritte wird zuerst ohne Musik angeleitet, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Die Lektionen sind auch unabhängig von einander!

FSV Mitglieder können die Stunde gratis besuchen. Für Nicht-Mitglieder kostet sie 10 CHF.
Line-Dancefinden in den Sommerferien draussen beim Schulhaus Aemmert in Schneisingen beim gedeckten Pausenplatz statt.

Mitnehmen:

• Etwas zu Trinken
  • Bequeme und der Temperatur angepasste Kleider und Schuhe

Anmeldung bei Regi erwünscht, aber nicht dringend erforderlich.  Regimeier.widen@bluewin.ch, Mobilephone 079 / 731 24 74

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert