Sport und Bewegung in der Gruppe sind gut für die Gesundheit und tragen zu mehr Lebensfreude bei!

Während einer Stunde verbessern die Teilnehmenden ihre körperliche Verfassung und ihre Koordinationsfähigkeiten. Die Übungen haben das Ziel, die Muskelkraft zu erhalten sowie das Gleichgewicht und die Mobilität zu trainieren.

• Aufwärmen – Einlaufen in der Halle mit spielerischen und vielfältigen Übungen.
  • Training von Balance – Gleichgewicht, auf einer Linie gehen, kleine – grosse Schritte.
  • Koordinationsfähigkeiten, stehend ein Ballon von einer Hand zur anderen Hand balancieren, erschwert, umher laufen.
  • Muskelkraft trainieren, d.h. vom Stuhl langsam aufstehen und wieder langsam absitzen.
  • Aus dem Stand auf den Boden (Matte) und wieder aufstehen, gibt Sicherheit und weniger Angst vor Stürzen!
  • Verschiedene Spiele
  • Jedermann und Jedefrau macht und übt was sie sich zutraut!

Schnuppern ist jeder Zeit möglich… ich freue mich mit euch in Bewegung zu sein!

no images were found